Девушка из глубинки

Ах селяночка, ты селянка!
Вот живёшь ты в Мегаполисе.
Всё равно, что иностранка:
Как одета!? С резким голосом!

А росла, как ветер вольная!
К этикету не привычная,
Жизнью девичьей довольная,
Как и все вокруг- обычная!

А теперь живёшь с удобствами!
По минутам всё расписано.
Пашешь дО ночи ты,MON AMI!
И...одна, краса неписанная!

От обиды больно, холодно!
Дома -мать...сады и полюшко.
И сердечный друг и молодость...
Душу рвёт на части горюшко!
        ***09.02.18.


Рецензии