***

Солнце дарит первые лучи,
Темнота пред светом отступает,
Дверь открыта, и в руке ключи,
Воздухом избушку наполняет.

Яркой каплей на траве роса,
Лёгкие туманы над рекою,
Распахнув прекрасные глаза,
Нависаешь счастьем надо мною.

Каждый звук разносится легко,
Певчие проснулись только птицы,
Вместе нам по жизни далеко,
Продолжаем радостью искриться.

Новый мир, хотя ещё прохладно,
Потихоньку начинает греться,
Босиком в траве? Да ну и ладно,
Главное- спокойствие на сердце.


Рецензии