Утро...

Утро, умытое дождиком мелким,
Светом наполнилось, счастьем ответным!
Нежный туман в своей утренней неге
Был и растаял ... всё в тихом движении...

На небе тучи расходятся медленно,
Место пора уступать...
Солнышко прячется, силой рассветною
Время пришло удивлять!

Собраны сотни, а может и тысячи,
Нам механизм тот не ведом пока,
Солнечных лучиков, душ человеческих
Вязью в седых облаках!

Доброе утро! Светлое! Чистое!
День на порог зовут Небеса,
Только одну сердце чувствует Истину -
Время творить чудеса!
08.02.18


Рецензии