Игры в интернете

Ты можешь жечь города,
Ты можешь убивать людей,
Но не смей никогда,
Вкачивать акт размножения людей!
*
Таковы реалии жизни,
В нереальном интернете,
Есть запрет на продолжение жизни,
И есть добро на её истребление!


Рецензии