Я счастлив, Ваших рук касаясь...

Я счастлив, Ваших рук касаясь,
Смотря на Вас и видя милый взгляд.
Я Вашей красотою восхищаюсь
И благодарен Вам и несказанно рад.

Не отвести мне глаз от Вас, такой прекрасной,
И образ Ваш я в сердце сохраню.
Вы словно ангел для моей души несчастной,
Вы идеал, который я люблю.

31 января 2003 г.


Рецензии