Моей сестре Ксении на свадьбу

Случилась нынче радость в феврале,
Такую упустить-совсем негоже,
И в этот день хочу сказать тебе
С волнением по огрубевшей коже...

Пусть тяжело расстаться со свободой...
Не понаслышке знаю, по себе,
Но выбрав путь, заложенный природой,
Уверенно иди к своей судьбе!

Уж не держу... и сердцем отпускаю,
Здесь не нужны высокие слова,
Ты будешь очень счастлива, - я знаю!
Не омрачит слезой тебя беда!
                    
Познаешь вскоре радость материнства,
С которым "оживает" тихий кров,
А в нем царит душевное единство-
Супружества прекраснейших оков!

И водрузив сей знамень эталона,
Возьму бокал и крикну "горько" вновь!
Зима мне внемлет снегом с небосклона,
Люблю тебя и завещаю вам Любовь!

09.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.