Ты

Слова подобрать так сложно
Почти невозможно сказать
Того что мне хочется сделать 
Уже не возможно понять

Ведь это все просто сказка
Какой то невнятный сон
Но эта странна маска
Мерещится  день за днем

Больше не было вариантов
Перебрал я почти все
Но тебя не смог бы спутать
В маске или без нее
Те черты узнаю я
Даже если буду пьян
В темноте твой лик увидев
Замер я

И было почти все ясно
я Готов рисовать был потрет
Ведь этот лик не напрасно
Мне в память попал на век
Тебя я сейчас нарисую
А потом покажу толпе
Чтобы знали кого ищу я
В этой странной туманной мгле

Больше не было вариантов
Перебрал я почти все
Но тебя не смог бы спутать
В маске или без нее
Те черты узнаю я
Даже если буду пьян
В темноте твой лик увидев
Замер я

Нарисую тебя я в маске
Нарисую твой силуэт
Чтобы большей придать огласке
Я повешу везде твой портрет
Рисовать я готов ночами
Незнакомки прекрасной лик
Что увидел на маскараде
И что в память на век проник


Больше не было вариантов
Перебрал я почти все
Но тебя не смог бы спутать
В маске или без нее
Даже если мою память
Сотрут в черный порошок
Если я тебя увижу
Тут же испытаю  шок

Больше не было вариантов
Перебрал я почти все
Но тебя не смог бы спутать
В маске или без нее
Те черты узнаю я
Даже если буду пьян
В темноте твой лик увидев
Замер я


Рецензии