Ты как всегда прекрасна...

Ты как всегда прекрасна,
Я храню молчанье.
Смотрю я на тебя, дыханье затаив.
Ты как всегда полна очарованья
И лучше нет тебя в чудесный этот миг.

Ты как всегда прелестна
И влюблён я.
Влюблён в тебя, влюблён как никогда.
Ты как всегда мила и как всегда скромна.
Ты та, которую люблю я.
Ты та, чей образ буду помнить я всегда.

11 ноября 1994 г.


Рецензии