Письмо любимому

ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ. 

Пишу и комкаю письмо
А строчки будто расплываются
Да, не встречались мы давно
И вечно ждать не получается

А за окном опять вода
И птичье пенье с переливами
Не написала б никогда
Но так хотелось быть счастливыми

Хотелось солнце и весны
Хотелось думы подтаёные
Хотелось, чтобы я и ты
Так весело звались, - влюблённые

Не получилось, не сбылось
Планета так же вроде кружится
Теперь живём с тобою врозь
А от Любви осталось лужица

Такая, - сразу не найдёшь
Невзрачная и незаметная
Не думала, что ты уйдёшь
Ты думал, что я безответная   

Танцуют  стрелки на часах
Злой танец быстрой бесконечности
Пишу, и слёзы на губах
В тебе гора бесчеловечности

Мне эту гору не поднять
Не сдвинуть даже на минуточку
Тебя б от сердца отогнать
А я надеюсь всё же чуточку

Что будет барабанить дождь
И будоражить вечер звуками
И ты когда-нибудь придёшь
В прах душу не сотрёшь разлуками


 


Рецензии
В ваших стихах вам удалось сказать то, что женщины скаать не могут, что говоят когда и хоpошо а когда косноязычноб но понимают их лишь подpужки.

Анна Новожилова   01.03.2018 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо АНЯ! Это прямо подарок на мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Сергей Карпеев   01.03.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.