О себе

Не числюсь.
   Не была.
      Не состою.
Я просто неустойчиво стою
И балансирую на грани удивленья,
Очередное сочинив стихотворенье,
Не зная, что я дальше напишу.
Не пью.
   Не матерюсь
      И не курю.
Наверно, в облаках еще парю,
Не чувствуя земное притяженье,
Лишь ощущаю времени движенье,
Поэтому я больше не спешу
И не сужу.
   Не мщу.
      Не обижаюсь,
А только на любовь лишь откликаюсь,
На доброту, заботу и на ласку,
На тех еще, кто верит в сказку,
И создает ее не в снах, а наяву.
Не новостям,
   Не СМИ,
      И не ТВ
Нет места в моей мудрой голове,
Нет там политики и лживых обещаний,
Я верю лишь в законы мирозданий,
И по которым, в общем-то, живу.

      


Рецензии