За всё в этой жизни расплата..

За всё в этой жизни расплата
В конечном итоге приходит
Одним возмещают затраты
Других возмездье находит
Любые наши поступки
Не исчезают бесследно
Кто делал трусливо уступки
Кто шаг из первой шеренги
Любые слова что сказали
Эхом пройдут по вселенной
Одних они врачевали
Других убивали надменно
Случалось друзьям не фартило
Тут каждый делал свой выбор
Один отдавал всё что было
Другой подсчитывал прибыль
Судьба только день выбирает
Любого из нас находит
Одним долги возвращает
Другим счёт за подлость приходит... 


Рецензии