Нашим новым знаменитостям

По чётным-Туда,по нечётным-Сюда,-
"К кому я в собратья попал,господа?
Мой стройный "прикид","причесон"-на ладонь;
Ведь я знаменит и меня-только тронь!
Не нравится,-рядом сиди,не мешай,
"ФразАми"крутыми меня "воплощай".
Не думай,с досады мне в рот загляни:
Тирады,цитаты,как надо,смени."
Вопит непривычно людская молва
И дарит на память "крутые" слова.


Рецензии