Рассветный луч ласкает гладь...

Рассветный луч ласкает гладь,
Едва проснувшейся щеки.
Глаза прикрыла нежно прядь,
Сниму касанием руки.

Губами бережно прильну,
К горячей шее - аромат.
Под одеяло вглубь нырну,
Безумный - пламенем объят...

Губам моим прощенья нет,
Упругих торкнулись вершин.
Померк в глазах лучистый свет,
Готов расплавить горы льдин.

От ласки выгнулось дугой,
Любимой тело дрожью бьёт.
Едва шепнув мне - дорогой,
Всё, что желанно, отдаёт.

Давно в зените солнца жар,
Устали губы ласки лить.
Такое утро - Божий дар,
Какое счастье так любить.

На стихи - "Рассвет горячий, как и ночь...",
Вероника Ивашина. http://www.stihi.ru/2018/02/08/5093


Рецензии
Браво,Володя!!!
Очень тонко ,хотя и страстно .И,конечно,написано красивый изящным слогом,как всегда.

Людмила Петровчева   11.02.2018 13:29     Заявить о нарушении