Материнство. Людмила Татьяничева

Катит ветер по дорожке синей
Детские коляски -
Облака .
Ты идешь .
Ты думаешь о сыне ,
Все еще по - прежнему легка .
Только плечи женственно покаты ,
Да в глазах
Не девичий покой ...
И глядят влюбленные ребята
На тебя с ревнивою тоской .
Ты идешь .
Ты думаешь о сыне ,
От всего на свете далека .
И коса твоя на блузке синей
Как ребенка сонная рука .

       1964


Рецензии