Жить?

Я жить смогу ,
но без тебя
Мне жизнь уже не так мила ,
Не так светло в оконце солнце ,
Не так ясны мне в жизни дни !

Я так прожить смогу недолго ,
И не хочу так больше жить !
На свете , где царит бездушие ,
На свете , где проживаешь ты...


Рецензии