Однокашникам

Кто выбрался из диких девяностых,
Кто не пропал в бесславных нулевых,
Кто не сдавался никогда так просто,
И кто тянул и близких и родных,

Тот знает цену искренней улыбке,
Тот знает цену верности навек,
Тот все поймет, не спросит за ошибки,
И ты шепнешь: "Вот это Человек!"

И знай, вокруг Невидимые Силы,
Лишь не теряй, храни в душе свой Свет,
Цени все то, что часом окрылило,
Цени всех тех, кто рядом столько лет...


Рецензии