Медведь-трансвестит. Басня

Один Медведь однажды изменился:
Бродить в обличье женском начал он.
Весь край лесной, конечно, изумился -
Собрался вместе дикий "батальон".

К берлоге подступив, зовут Медведя -
Пусть выйдет царь на жёсткий разговор,
И пусть ответит властелин их Федя:
Зачем в одежде и повадках вздор?!

Услышав шум, Медведь поднялся к сходу
И, оглядев пришедших, начал так:
- Зверушки, тише, не мутите воду!
По сути жизнь не сменится никак:
Процесс охоты тот же, что и раньше, -
Где разница: я в женском иль в мужском?!
В меню застольном не найдёте фальши:
К примеру, завтра - зайка с голубком.

- Ну, нет,- все звери громко рассмеялись,-
Порядок был у наших мам и пап:
Их прежде ел ты; хоть они боялись,
Но с честью гибли от разящих лап.
А что сейчас? - Позор на все устои!!!
Не может лесом править трансвестит!

И звери друг за дружку гордо стоя,
Надвинулись - и был Медведь побит.

Традиции и корни не нарушим,
Как жизнь порой ни кажется трудна!
Кому-то лишний цирк, быть может, нужен,
А я за разделенье: ОН - ОНА...

(Басня написана после случайной встречи
с трансвеститами в одном большом городе
Автор ни в коем случае не призывает к насилию)


Рецензии
Сама природа определила на ОН - ОНА и не только для людей, а чтобы было "всякой твари по паре". Так что, что-то другое является отклонением от Божественного творения. К насилию я тоже не призываю. С уважением и пониманием

Татьяна Сыроежина   14.02.2020 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.