Покатаемся

На машинку малыш сел
Покататься захотел.
Ему год, он велик.
Сам кататься не привык.
Тут дружок помочь решил
И на помощь поспешил.
Всё не так и всё не этак
Получается у деток.
Мама, сыну ручку дай
И машинку потолкай.


Рецензии