подари, я не против, мне ночь

Рецензия на «Подарю тебе радость любви» (Грозный Иван)
http://www.stihi.ru/2018/01/15/9805

приходи,твой отметим приход,
как тогда в дни безумных желаний,
озарится луной небосвод...
как в то первое наше свидание.

я соскучилась, время летит.
словно поезд безудержно скорый
только ты мне сегодня не льсти.
помню все о любви разговоры.

подари, я не против, мне ночь
чтобы помнилась долго при долго.
только голову мне не морочь,
начинать все сначала нет толка.

мне приятно,что вспомнил меня
дней прошедших вернуть невозможно.
тяжело твою правду принять,
что ты любишь,без скромности ложной.


Рецензии
Классно!.Слушай на тебя действует погода или время года?

Дочь Земли   11.02.2018 20:57     Заявить о нарушении
погода делает мне нервы....стихи - Влюбленность...в жизнь...
спасибо солнышко моё любимое...

Дана Ден3   12.02.2018 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.