Прощание

Из ранних стихов.

Опять вокзал, опять чужие слёзы,
Разлук дыханье, быстрые слова,
По телу дрожь, как от сибирского мороза,
Шумит, как гул вокзала, голова.

А я один, меня не провожают,
Никто не встретит там, в конце пути,
Кто виноват, что я сегодня уезжаю,
И ты не можешь на вокзал ко мне прийти?

 г. Белогорск.
Амурская область


Рецензии