Она

Он не хотел идти.
Он не хотел бежать.
Во тьме кромешной, взаперти
Конца всего стал ждать.

Он сам себя закрыл,
А ключ куда-то дел.
Сума он не сходил…
Он этого хотел.

Хотел от всех он скрыться,
От взора чужих глаз
Хотел во тьме забыться,
Закончить свой рассказ.

Но дверь вдруг пошатнулась.
Без стука и звонка
Она в нее ворвалась.
Сразила паренька.

Она сняла оковы
И стало вдруг легко.
Она открыла шторы
И стало в миг светло..

Но так же быстро как пришла,
Она вдруг удалилась,
Как ангел скрылась в небесах.

Она пропала с поля зрения,
Но в душу залегла.
Не обрести теперь успокоения,
Пока, не спуститься она.


Рецензии