Предзимнее

,,,и солнца низкого лучи
Приносят радость,но не греют,
Но этой радостью умеют
В заснеженных полях души
Дать жизнь росткам,
   Взрастить,Взлееять,
Уже без лишней суеты
           Мечты.
             Они,
Как, кистью дивный гений,
На холст любимые черты
           Наносит,
Глядя в бесконечность
Всего в полшаге от черты.


Рецензии