Утро. Проснулась

Утро. Проснулась. Опять вдохновение
Где-то под ложечкой щиплет мне нервы
Словно щекочет меня - Хватит спать
Можно спокойненько так полежать
В мыслях построить свой сказочный город
Может найти и героев новеллы
Сил для свершения и завершения
Где-то внутри подсобрать для свершения
Может ещё для начала полёта
Крылья свои обнаружить раскрытыми
Словно на выдохе. С первого слога
Воздух вдохнуть и начать
____жизнь заново!


Рецензии