***

Под шёпот ветра, шорохи листвы,
Мелодия душевная звучала,
И навевая радужные сны,
Два сердца, как одно в ночи стучали.

Без лишних слов, движением одним,
Канатом становилось притяжение,
И за секунду изменился, стал другим,
Готовый на великие свершения.

Мерцание звёзд, пьянящий аромат,
И сладкое дыхание очень близко,
Пусть обострились чувства во сто крат,
Тону в глазах пронзительных и чистых.

Касание легкое, румянец на щеках,
Утонет разум в месяца сиянии,
Чего так ждали, в искренних мечтах,
Сложилось из случайного свидания.


Рецензии