День рождения

Я не люблю все дни рождения -
Они приносят лишний год,
Но все удачи, и все везения -
Опять находят новый взлёт...

Я не люблю январь и холод,
И лёд дорог, и лёд сердец...
И только ласка, только голод,
Мне говорят, что это не конец...

И я живу, я наслаждаюсь,
И верю в то, что жизнь моя,
Течёт рекой - я в ней купаюсь,
Не замерзая, люблю себя...

Сегодня день рождения, снова
Пришло ко мне - я не ждала,
Но этот день - моя дорога
И я от счастья - ожила!

3.01.2018 г., 23:22


Рецензии