Я держал твою руку - я это запомнил! - дважды!

Я держал твою руку - я это запомнил! - дважды!
Эта память, как лед, мне не даст умереть от жажды.
Помогая покинуть пространство катамарана
Это было впервые, внезапно и первозданно,
Мимолетно, без переглядов и совещанья,
Во второй: так же быстро, сухо, и на прощанье.
И еще был третий, но явь здесь не при делах.
И об этом, пожалуй, лучше смолчать в стихах...

2016, Спб


Рецензии