Скандалист

Прошлым вечером произошло то,
от чего теперь так неспокойна я.
Может, я подвергла тебя опасности, и кто
от меня и окружения моего спасёт тебя?

Говорила себе сотню раз, что нет смысла
искать свободу и счастье в этой стране.
Так любой ведь станет скандалистом,
если лживость надоест ему, как и мне.


Рецензии