не верится уже четыре года

Да нет. Не верится.
Не может быть такого.
Советский же когда-то,
свой, родной.
Ну, ладно эти,
молодые,
их дорога,
их мир уже,
наверное,
иной.
Как быстро всё.
Что дальше?
Поумнеют.
Как классики писали
бытиё
определить сознание
сумеет.
А, может, будет
каждому своё?


Рецензии