Козырная Катрина

Ростовская дивчина, по имени Катрина,
Решила прокатиться на Форде за бугор,
Её манили слухи, что бывшие подруги,
Оставили Россию,уехали в Париж!

Подумаешь какие, подумаешь Париж!
Мне не нужны французы, мне главное престиж!

С братвою попрощавшись,у Кати вышел спор,
На кругленькую сумму подписан договор,
Не сможешь ты Катюха границу пересечь,
ой лучше помолчите, не об этом речь!

Подумаешь граница, подумаешь дозор,
На то я и Катрина и не мелите вздор!

Красный Фордик мчится и вот она граница,
Мадам, ваш документ,
Да - да сейчас, момент!

Из Форда вышла дама,..в шикарном чёрном платье,
И в чёрной чёрной шляпке с широкими полями,
Пропахшая духами,... шанелью номер пять,
ЭЙ, вы там не шутите, гражданку пропустите,
И нечего глазами, глазами тут моргать!

Ростовская дивчина, по имени Катрина,
Решила прокатиться на Форде за бугор,
Ростовская дивчина, по имени Катрина,
По имени Катрина,выиграла спор!


Рецензии