Птицы уносятся в даль...

Вот стою, наблюдаю,
Как птицы- уносятся в даль,
Я чувствую- медленно таю,
В этот снежный февраль.

Мой голос никто не услышал,
Никто не услышал и плач,
Стою на соломенной крыше
Маленький черненький грач.

Мои братья, навстречу свету,
Уносясь исчезают в дали,
Я сегодня подбросил монету,
Выпала решка, черт подери...

Хотелось орла но не сложилось,
И птицы уносятся в даль,
метель диким криком завыла,
В этот снежный февраль...


Рецензии