Чай..

А может взять и раствориться , ну как мне растопить всю боль твою в груди ? Как говорят у раненой той птицы ... нет больше шансов на мечту ... А там внутри негромко уже бьеться , и нету больше жизни что была , Прости меня, любимое ты солнце ... я навсегда останусь лишь твоя ... И это не слова пустые , они от сердца у меня звучат .. Быть может ты ещё захочешь ... со мной выпить и не чай !!


Рецензии