Во мне осталось много детства

Во мне осталось много детства,
И любознательность во многом.
Я с детством не прерву соседство -
Не будет жизнь моя убогой.

Бесчисленно вокруг вопросов,
И не на каждый есть ответы.
Я свет несу сквозь ночь-угрозы,
И ночь закончится рассветом.

Пусть зла на свете есть немало -
Я подрываю его силы.
Душа во мне жить не устала -
Мы с ней живём со страстью, с пылом.


Рецензии