Черный пояс балерины

Вариация на стихи "Балерина-каратистка" (Эману Элька)
http://www.stihi.ru/2018/02/10/7981

С детства, с самых юных лет,
Мама - отдала в балет.
Ну а Папа - в тхэквондо.
Пригодится в жизни - всё.

Как-то ночью было это,
Шла одна домой с балета,
В подворотне слышу:"Ха!...
Стой коза!...Куда пошла...

Побалакаем минутку...
Скидавай-ка детка шубку...
Нам фортуна знак дала,
И овечку привела..."
 
Разозлилась не на шутку,
Задрала повыше юбку...
Несколько привычных па...
Трах...И дальше я пошла.

Видели бы эти лица...
Им давно пора лечиться...
Я по ним слегка прошла,
Чтобы памятка была.

Зря подумали, что детка...
Не по рту пришлась конфетка...   
Черный пояс у меня.
Будут помнить два хмыря!


Рецензии
тяжело быть балериной
с чёрным поясом ходить
будут парни бегать мимо
и сторонкой обходить

что хотите, говорите,
но для грусти сто причин
очень трудно замуж выйти
если ты сильней мужчин.

Эману Элька   12.02.2018 17:58     Заявить о нарушении
Если верить кинематографу...
то не Эвелин Солт, не Никита...
в этом вопросе трудностей не испытывали...
а подготовочка у них была классная!

Юрий Еленгеев   12.02.2018 18:56   Заявить о нарушении