Рассветы и.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Рассветы и закаты..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/02/11/22

                . . . . . .

                * * *
Рассветы и закаты моей душе – друзья.
Она чрез них богата раздумьем для стиха.
Зима ли, лето, осень, – от них светла строка.
В строфах заметна просинь, как в сердце у меня.
 
Не знает с ними голод мой разум никогда.
Я с ними, друг мой, молод, – ещё любовь твоя…
Я чувствую, – для счастья немного надо мне.
Удача в моей снасти, – ведь ты в моей душе.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
..........................

Экспромт на «Рассветы и закаты...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/02/11/22

"Я с ними, друг мой, молод, – ещё любовь твоя…
Я чувствую, для счастья немного надо мне:
Удача в моей снасти, – ведь ты в моей душе."
......................................
Рассветы и закаты...Неравнодушна к ним.
Душе моей и сердцу всегда они милы.
Любви сопровожденье, кто их не провожал!
Я помню, друг мой милый, любви нашей причал.

Ценю я, дорогой мой, - в душе и сердце есть.
Пусть очень неспокойно, но для меня ТО честь,
Что ценишь, как удачу, мою любовь к тебе.
И счастье, я надеюсь, - придёт тоже ко мне.
:)))))))

Валентинка Павлова   11.02.2018

Валентинка, благодарю.

"Успокоюсь, видно,
Я, когда умру.
На моей могилке
Встретит поутру
Солнца луч рассветный
Птица на лету.
Шепчет ей травинка:
"Я живу... живу..."
Валентинка Павлова

Живи ты вечно на земле,
И будет кайф тебе и мне.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   11.02.2018

С тобой согласна вечно жить,
Любовью нашей дорожить.
:)))

Валентинка Павлова   11.02.2018



"Рассветное". Фото сына Владислава Багно.


Рецензии