Вновь обнажая душу...

Вновь обнажая душу,
Пред Господом стою.
Я всё скажу, не струшу,
Что лишь его люблю.

Люблю, но безответно,
Я очень много лет.
Он для меня был светом
Таинственных планет.

Признаться не решилась,
А он не замечал.
Любовь в себе хранила
И душу жгла печаль.

Он стал законным мужем,
Но только не моим,
А мне другой не нужен,
Хочу быть рядом с ним.

Хочу в его объятьях
Я засыпать в ночи...
О, Боже! Сердце хватит!
Ну, что ты так стучишь?

Пора угомониться,
Ведь знаю, он чужой.
...Но он ночами снится
Всё так-же молодой.

Забыть его пытаюсь,
Но не хватает сил.
И вот пред Богом каюсь,
Прошу чтоб он простил.

За то, что полюбила
Его я одного.
О,Господи! Дай силы,
Забыть мне про него.
      январь 2018 года
            Валентина Тимофеева


Рецензии
Жаль, Мать ты не просила.
Лишь Бога одного.
Вдвоём, духовной силой.
Вершат они житьё.

Господь, долги прощает,
Молитву как прочтёшь.
А, Мать грех обещает
Простить, пока живёшь.

С уважением.

Варуб   21.02.2018 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.