Гром в душу

Туда где громы сверкают.
Где, дождь плачет о тебе.
Ты подожди, придет закат.
Быть бужет, мы в судьбе.
Разорвем, наши дни рваные.
Когда ты, скажешь подожди.
Я остановлюсь на миг ради.
Ради тебя, кто сердце мое.
Так судьба,  летит птица.
Я подожду, против ветров.
Гремит гром,в душу громко.
Дождями не скрыться мне.

Габриэль Джорджини 2004.


Рецензии