Теперь

Теперь я не верю даже себе
И дрожь в моей душе при каждом ветре.
Я больше не скажу "люблю" тебе
И не преодолею километры.

Теперь уж не боюсь я темноты.
На ощупь я прошла сквозь эти терни.
Теперь не обращусь к тебе на "ты",
Эта любовь - ошибка поколенья.

Теперь я не хочу мечтать вночи.
Ведь это глупо так и мы не дети.
И мне плевать,что сердце там кричит.
Я больше не поймаюсь в твои сети.


Рецензии