Здравые мысли

С утра надумал мыслить здраво,
Загадок всех распутав нить,
И в будущем ходить направо,
Налево больше не ходить.

И так стал сразу горд собою,
Как будто орден получил,
Закончив жизни путь борьбою,
В которой в бозе я почил.

К обеду, успокоив нервы,
Решил ещё чуток пожить-
Ведь я грешу, отнюдь, не первый,
Так что же каяться спешить?!

                2015г.


Рецензии