Всё остальное

Нет города, укрытого под смогом.
Нет бешеных машин по всем дорогам.
Нет птичьего базара пешеходов.
Нет вестибюлей, станций, тесных сводов.

Нет потных пассажиров электричек.
Нет продавцов подштанников и спичек.
Нет у платформы фонарей включённых.
Нет по дороге тополей и клёнов.

Нет дома, нет подъезда, нет прихожей.
Нет молнии, нет пуговиц, застёжек.
Нет пола со штанами и рубахой.
Есть ты и я, всё остальное — нахуй.


Рецензии