21

1.Два десятка и одна единица,
Глава номер двадцать один.
Совсем ещё чистая страница,
Страница нового пути

2. Изыскано пишу о жизни,
Как губка впитываю всё.
Внутри стираю я границы,
Что не дают идти вперёд

3. Каждый день что-то новое,
Каждая ошибка учит жить
Быть счастливым несложно,
Нужно общаться и любить

4. Стал мудрее я за год,
Много сложностей познал
Но не сдался от невзгод
Идти дальше продолжал

5. Я счастлив и не одинок
Со мною верные друзья,
И вот уже который год
Они мне точно как семья

6. В этот день я стану новым,
Обновленной версией себя
Но всё таким же скромным,
Только лучше как всегда

7. Два десятка и одна единица
Сегодня будет хороший день,
Все плохое улетит как птица
И откроется в жизнь дверь


Рецензии