Мария

Мария! Мать Спасителя - Христа!
Ты девочкой - отмеченная Богом,
И миссию тебе Господь послал особую,
Тебя забыть не смогут!

Ты жизнью всей прославлена в веках!
А сын твой Богом избран, как Мессия.
Ты - Богородица! Благословен твой прах.
Ты видела святые муки сына...

И поруганье видела и смерть
Того, кто был с тобой одним единым.
И пусть пройдёт ещё сто тысяч лет,
Он - Божий Сын, но вы неразделимы!   


Рецензии