Время сейчас другое, оно больше не лечит

1.
Я от жизни брал всё, только лучшие
У меня были крылья птиц,я умел летать.
Меня убивало твоё ко мне холодное равнодушие
Я не стану в игру в твою играть.
В ней нет правил лишь сомнение
Будим мы ли в месте решение искать.
Так легко можно остановить сердце биение
Нужно всего лишь перестать дышать.

Припев.
Время сейчас другое ,оно больше не лечит
В этом мире теперь каждый сам за себя.
Теперь не ангелы а вороны садятся на плечи
Забирая зажжённое солнце,и небеса у меня.

2.
Я  не пойду за ней любовь это не оружие
Мечты свои иногда нужно отпускать.
Солнце в руках оно не горит оно потухшие
Чего я не умею,это время своё ждать.

Припев.
Время сейчас другое,оно больше не лечит
В этом мире теперь каждый сам  за себя.
Теперь не ангелы а вороны садятся на плечи
Забирая зажжённое солнце,и небеса у меня.


Рецензии