Кто мешает?

Кто мешает тебе
Воротить времена,
Где в любви мандраже
Любовались мы на

Лучезарный закат,
Что над Волгою плыл?
Был до одури рад
Погасить ты свой пыл

В моих сладких губах,
И в объятьях любви.
Посылай других нах..
А меня позови!

Я на зов твой примчусь
Птицей снов голубой.
Не на век даже пусть,
Но я буду с тобой.

И закаты над Волгой
Вновь будем встречать.
Как же можешь ты долго,
Так долго молчать?

11.02.2018 год.
 


Рецензии