МЧС бежит бегом

Если снегом замело и сугробу дуются,
МЧС бежит бегом по городским улицам.

Если дом стоит у нас и он вдруг разрушится,
МЧС бежит бегом над завалом мучиться.

Если вдруг возник пожар, вспыхнет за мгновение,
МЧС бежит бегом для его тушения.

Если падал самолёт и обломки крушатся,
МЧС всегда придёт, его надо слушаться.

Если поезд с рельс сошёл, будем столкновение,
МЧС бежит бегом ради всех спасения.

Если дождь был ледяной и деревья валятся,
МЧС бежит бегом, чтоб с завалом справиться.

Если раннею весной грозит наводнение,
МЧС бежит бегом ради всех спасения.

Если ветер ураган, провода валяются,
МЧС бежит бегом, чтоб с завалом справиться.

Если праздник Новый год - фейерверк на улице.
Он всего два раза в год и желания сбудутся.

Но бывает иногда нету настроения.
Не поможет МЧС его повышению.


Рецензии