Песенка

 
Уходишь ты и я грущу,
Смотрю в окно совсем уныло,
Ты приходи я все прощу,
И станет лучше все как было.

Припев:...Ты позвони мне,позвони,
Ты мой единственный на свете,
Ты позвони мне,позвони,
Ведь я так жду что ты ответишь!
Ты позвони мне,позвони,
Ты позвони мне между прочим
И станет этот мне звонок,
Таким желанным и пророчим...

Слова любви ,твои слова,
Твои обьятья,твои руки,
Я не забуду никогда,
Я оценила их в разлуке.


Рецензии