Негоже

Когда вокруг одна несправедливость,
И мир не совершенный видим мы,
Где лживая, фальшивая учтивость
И слишком примитивные умы
Тогда всегда найдутся в жизни люди,
Что бросят смелый вызов, отчаянно толпе,
Как можно жить без истины и сути,
Как можно быть рабом в чужой судьбе?
Негоже быть пустым, не зная своих предков,
Нельзя не знать наследия веков,
Стремиться надо только совершенству,
Да, видеть нужно дальше мудрецов.
10.02.18 год  22:45


Рецензии