Разные ноги, элиты, педали

Меж нами бездна, а в глазах печаль.
И выкинуть бы сытости плевки.
Фантазией замусоренной даль,
Сжигаем счастья первые ростки.

Вода скрывает правильность фигур.
Нас возмущают острые углы.
На дне религий и других культур,
Поём мы оду праведность хулы.

Мы выбираем … , в этом мире - «Нас» …
- В соседнем взгляде, и немом кино…
Не голос это, – веселящий газ,
Нам, в этом зазеркалье, всё равно.

И я смотрел, пытаясь осознать,
Застывшую бездонность глубины.
В колодец нам сегодня наплевать,
Но, кто в конце нам принесёт воды.


Рецензии