2003 год

Ты не ищи тепла и света
У ног холодной красоты
Оставь напрасные мечты!
Ненужно слов и суеты!
Ты не найдешь в душе ответа!

Боготворишь сиянье глаз
И задыхаешься от страсти
И хочешь быть в моей лишь власти!..
Хотя наврят ли встретишь счастье
В их нежном омуте сейчас...

Ты от любви ко мне горишь!..
А мне ее вдруг стало мало
И я  конечно промолчала,
Что я другого обнимала,
Надеясь , что опять простишь...

Беги от глаз моих больших!
Такие девушки не любят
И если только приголубят
И сердце чье нибудь загубят
Они, в обятиях своих...

Ты говоришь, что я твоя
И сам того не замечая
У ног моих себя склоняешь
И все на свете мне прощаешь..
Беги !!Беги же от меня!!


Рецензии