Мечты поэта

Да  осенят  меня  учёный,
Алхимик,  маг  и  хиромант:
Изобрету  рецепт  влюблённым -
Создам  святой  любви  субстрат.

О  нём  сложу  стихи – конфетки
И  утолю  душевный  зуд;
Пускай  влюблённые  кокетки
Как  леденцы,  их  обсосут.

Надежд  коренья  нашинкую,
Из  веры  в  пряности -  салат;
Нафарширую,  нашпигую 
Чувств  всяческих   конгломерат,

Полью  бессмертника  отваром,
Слезами  счастья  посолю,
Смешаю  с  утренним  нектаром,
Волшебным  словом  замолвлю.

В  нём  будут  «страсти  и  мордасти»:
Флирт,  заигрыш   -  как  аромат;
Любовь-морковь, елей - как  сласти
И  клятва  -  как  сертификат.

Спущу  всю  пенсию,  зарплату
И  заложу  земельный  пай:
Каменья  я  оправлю  златом -
Пусть  покорит  их  мой  дизайн.

Голубкой  девы  заворкуют,
Амуры  стрелы  навострят
И, негу  чувств  любви  смакуя,
Все  девы  в  небо  воспарят.

С  зенита  клики  и  трезвоны
В  мужских  сердцах,  застывших  льдом,
Любовь  Отелло  к  Дездемоне
Зажгут,  как  лазерным  лучом!

Для  ВИП-персон  (за  предоплату!)
Рецепт  элитный  предложу:
В  субстрат  чуток  добавлю  мяту –
Любви  дыханье  освежу.

И  я,  своей  довольный   кознью,
Что  чувства  дев  растереблю,
Провозглашу  «во  всё  воронье»:            Буду  рад  Вашим рецензиям и отзывам
«Небесные!  Я  вас  люблю!!!»               


Рецензии