Не отправленное письмо

Привет, милая, это я
Переполненным тоскою сердцем
И с тяжёлою душою
Письмо пишу я этой ночью...

Привет родная, как ты?
Как там у тебя обстоят дела?
Может и тебя там скука гложет?
А быть может, ты меня уже забыла...
И всё тепло у тебя в душе
Для меня уже остыло...

Время быстро пролетело,
Ведь столько лет прошло
А я всё помню, как мы с тобою
Обнявшись, гуляли под луною...

Я помню те дни, и то лето
Которое сейчас осталось где-то
И этот вечер, и тебя
И те минуты совершенства
Которые окутали меня в блаженство...

Помни, родная моя
Помни, где бы не был я
Всегда в моей душе и в сердце
Все будут открыты дверца.
Для тебя одной всегда
На всё, везде готов я
И никогда и ни за что
Не променяю я тебя...

Ты самая яркая часть
В моей жизни грешной.
В сердце моем всегда твоя власть,
И я все-цело отдаюсь
Сладкой власти этой...

Об имени твоем лишь напоминание
На сердце порождают страдания,
Ведь ты сейчас так далеко
А жить в разлуке не легко...

Ну что же, прощай родная
Но знай, по-прежнему тебя люблю я,
И сейчас я одержим тобой...
Дни без тебя пропитаны тоской,
Ты всё-таки помни, я на веки твой...


Рецензии